News
新聞資訊

永和豆漿1000箱物資馳援舒蘭疫情防控!

發布時間:2020年5月24日

近日,吉林省舒蘭市出現聚集性疫情,風險等級升級至高風險,成為目前全國唯一的高風險地區,抗議英雄們再次披上戰衣,勇敢走上抗疫前線,他們面對疫情義無反顧,與大批志愿者為舒蘭構筑起一道安全生命線,這些抗疫斗士成為永和食品公司全體員工掛念在心上的人。

復工復產,不忘伸援手傳真情!

舒蘭工廠作為永和食品公司的重要生產基地之一,后疫情時期,在政府統一指揮下復工復產,嚴格遵守疫情防控衛生標準,對工廠環境全面消毒,更加強保障員工的衛生防護。此次舒蘭疫情突發,前線有不辭辛苦的抗疫英雄們守護大家的健康,后方永和豆漿也希望這一袋袋暖心豆漿能夠幫助他們補充營養。工廠在自身生產受到疫情制約的情況下,依然積極踴躍捐贈、奉獻愛心,5月23日,在董事長林建雄、舒蘭工廠總經理鄧毅雄、廠長付長清的組織下,向舒蘭市委統戰部共捐贈1000箱共計9.6噸物資助力當地疫情防控,受到了舒蘭市委領導的高度贊揚!

愛心捐贈,匯聚溫暖匯聚愛!              

自全國新冠疫情爆發以來,在董事長林建雄的帶領下,永和食品公司將公益捐贈作為企業的社會責任認真踐行!先后累計捐款捐物達200多萬元,體現了永和豆漿一直堅持的企業宗旨:責任、奉獻、環保、健康。此次捐贈,為抗擊舒蘭疫情盡微薄之力,拳拳赤子之心,令人感動!疫情防控是一場人民的戰爭,永和人也在為抗疫奉獻自己的愛心,為舒蘭貢獻一份力量,全國上下一條心,沒有戰勝不了的疫情!

植物蛋白營養豆漿,愛心傳遞,健康續航!

疫情爆發后,人們對于健康產品的消費逐漸升級,對于提高免疫力的產品越來越重視。永和豆漿在植物蛋白飲料行業38年,始終專注為消費者提供健康安全的產品,此次捐贈,也是把愛心傳遞,為健康續航!捐贈有價,情誼無價,永和食品公司將與舒蘭市攜手同心、并肩作戰,堅決打贏疫情防控阻擊戰!

双彩网app官方版下载