News
新聞資訊

永和豆漿520愛的宣言:愛在一起,泡在一起!

發布時間:2020年5月26日

令人激動的520表白日在眾多有情人的甜蜜時光中慢慢走過。一波又一波的隔空甜蜜撒糖秀,各種或高調或含蓄的官宣,每到520,各式秀恩愛操作總是層出不窮。這不,永和豆漿小姐和永和燕麥先生這對搭檔也組成甜蜜CP,于5.19至5.26期間,在50家藍V品牌的見證下發出愛的宣言:愛在一起,泡在一起。喜歡不只是說愛,泡在一起更甜蜜!

50家品牌齊發力,將愛層層傳遞!

5月19日當天,永和豆漿在微博上首發愛的宣言,50家來自食品、數碼、家居、家電、互聯網等不同領域的品牌紛紛轉發該條微博,憑借其在各自領域的影響力將愛層層傳遞,截至活動結束,活動獲得了近1.5萬的轉發量和180多萬的話題閱讀量。眾多豆粉和網友們紛紛在轉發中艾特自己要表白的那個人,借520的天時地利發出傾情告白。表白日活動進行到尾聲,永和豆漿微博還隨機在轉發微博的網友中抽取了20名幸運豆粉,為每人送上永和豆漿粉和永和即食燕麥片的甜蜜組合一份,將這一份甜蜜持續發酵。

Get永和豆漿&永和燕麥片的美味新吃法!

而在這份甜蜜表白的背后我們也get到了永和豆漿的日常美味新吃法。永和豆漿加永和即食燕麥片,健康營養好拍檔,美味便捷甜CP!這一對的神仙愛情,分能各自瀟灑,遇能珠聯璧合。

永和豆漿,原料選來自東北黑土地的非轉基因大豆,大豆含優質植物蛋白,好營養好吸收。生產采用16道精制工藝,精細的研磨結合離心去渣和三效濃縮等工藝,讓豆漿粉細膩無渣感,輕輕攪拌即可溶解。滅霉去腥工藝,去除豆腥保留豆香,讓順滑的口感在口腔中醇香濃郁、回味悠長。

永和即食燕麥片,采用澳洲原產燕麥片,含膳食纖維,有益腸道健康。更兼具營養飽腹簡單易沖泡的特點,方便適應快節奏的生活。無論是作為早餐開啟活力一天,還是午后小餓時作為充饑墊肚的代餐,只需一杯熱水一次攪拌,省時省力,美味速成!

而當它們泡在一起,豆漿的絲滑細膩,燕麥的可軟可硬,美味疊加,營養也互為補充,為你的味蕾打開新世界的大門!

520,愛在一起,泡在一起!快來pick永和豆漿小姐和永和燕麥先生的愛情吧!有愛的世界,“豆”是甜甜的。

双彩网app官方版下载