News
新聞資訊

永和食品董事長視察河北工廠, 落實復工復產

發布時間:2020年5月15日

5月14日,永和食品(中國)股份有限公司董事長林建雄考察永和河北工廠,了解工廠生產運營,復工復產情況,永和河北工廠聶續民總經理陪同視察。

疫情防控和復產達產兩手抓!

林建雄董事長一行參觀了工廠的各個生產車間,詳細詢問當前復工復產情況。車間里自動化設備有序運作,工人們防護齊備,干勁十足,呈現生產復蘇的良好形勢。林董事長強調:統籌推進復工復產工作千頭萬緒,但是每一項都要做細做扎實。從年初做好防疫工作到現在常態化疫情防控中全面推進復工復產達產,為永和食品公司恢復正常發展指明了方向,在全面恢復的態勢中,對產品質量的管控也不能有絲毫懈怠,疫情防控和生產運營兩手抓!在當前的形勢下,要深入分析,全面權衡,善于從眼前的危機中,捕捉和創造機會。

聶續民總經理向董事長一行介紹,工廠在確保員工安全作業的同時,嚴格把好生產質量關。對生產車間定期消毒,工人嚴格要求測體溫、戴口罩、穿戴工作服等,從源頭上隔絕病毒,在保證生產環境安全衛生的同時,對于原材料檢驗,工廠也一直嚴格遵守標準,嚴選東北黑土地的非轉基因大豆經過專業清洗后,以16道精制生產工藝,規范的質量安全管控,實現永和豆漿對廣大消費者“營養優蛋白,專業好豆漿”的承諾!

生產有序運行,落實“三保”政策!

工廠作為落實“保質量、保價格、保供應”的“三保”行動中的重要環節,永和河北工廠作為永和食品公司的重點工廠之一,在集團公司的統一指導下,發揮各方面積極性、主動性、創造性,把疫情影響降到最低,努力實現今年的生產目標,疫情當下,永和食品公司對于產品安全始終不放松,產品質量一如既往無可挑剔;目前工廠各車間加足馬力全面恢復生產,以充足的產能滿足市場的需求,保障市場供應;在原材料價格普漲的情況下,永和食品公司自行消化提高的生產成本,維持市場價格穩定。永和食品公司不僅為國內的消費者提供優質的產品,也為海外市場保障產品供應。

全面復工復產,優質產品才有好營養

復工復產是經濟復蘇的重要推動力,也是廣大消費者日常生活的基本保障之一。受疫情影響,人們越來越關注“營養”、“健康”,消費習慣逐漸從“好喝”向“喝好”轉變,綠色、營養、健康成為食品行業發展的重要趨勢,豆漿作為植物蛋白飲品迎合了這一市場消費趨勢,符合國人的營養需求,永和食品公司全面復工復產,優質的植物蛋白飲品助力消費者更全面的營養吸收!永和將繼續堅持以管理提高品質、以品質打造品牌。用先進的生產工藝與管理模式,為消費者提供品種多樣、品質過硬的產品!

双彩网app官方版下载