News
新聞資訊

永和豆漿董事長赴華北考察,與經銷商共商發展

發布時間:2020年5月15日

 繼考察華南市場復工復產情況后,5月12日,永和食品(中國)股份有限公司(以下簡稱永和豆漿)林建雄董事長率領團隊再次出發,奔赴華北市場,與當地經銷商進行座談,深入了解市場恢復情況和渠道發展狀況,共商未來發展。

華北市場作為永和豆漿商品事業群的重要組成部分,其產品銷售網絡覆蓋KA連鎖超市、企事業單位、高校、CVS連鎖系統等渠道,擁有龐大的用戶群體和市場潛力。繼續穩固華北市場的發展優勢并積極開發其潛力,是永和豆漿與經銷商共同努力的目標!

在林建雄董事長的帶領下,考察團隊一行人親臨市場,考察當地商超的銷售情況,并與經銷商深切交談,聽取各地的反饋與建議。林董表示:永和豆漿關心市場發展,也深刻了解各地經銷商的壓力。在接下來的發展中永和豆漿將繼續貫徹落實減負減壓政策,加大市場支持力度,幫助經銷商調整市場營銷策略,解決困境。同時企業也將立足自身品牌與產品的現有優勢,拓寬推廣傳播渠道,擴大企業影響力,開發新產品,提高企業產品的附加價值!“永遠的朋友,和樂的家庭”,永和豆漿將與經銷商合作伙伴們站在一起,共同應對這場疫情下的“大考驗”。

“營養優蛋白,專業好豆漿”,永和豆漿正從傳統美食中汲取養分,時俱進地開發新資源、研發新產品,從品牌、產品、服務三個方面持續推進企業支持力度,加深與合作伙伴之間的協作,打造企業與合作伙伴之間共創、共擔、共享新局面,一起實現多方共贏!

永和豆漿深知,企業的長遠發展離不開企業自身的魅力和經銷商合作伙伴們的信任。永和豆漿會繼續將經銷商合作伙伴們的利益放在發展戰略的重要位置,與合作伙伴們一起為顧客帶來更好的消費體驗! 

双彩网app官方版下载