News
新聞資訊

永和豆漿亮相杭州地鐵,向抗疫一線的戰士致敬!

發布時間:2020年4月15日

 四月已至,全國疫情防控工作迎來拐點,城市復蘇呈現生機?;仡?020年的開局,突如其來的疫情幾乎打亂了所有人的步伐,“新型冠狀病毒”一詞也牽動著所有人的心。在這場全國總動員的防控阻擊戰中,一群白衣戰士們卻甘當時代逆行者,用他們的實際行動守護著我們,留下了一個個動人的身影。

為向抗疫一線戰士們表示真摯的感謝,近日,中國臺灣的美食品牌——永和豆漿亮相浙江省杭州市2、4、5號線地鐵站廳層燈箱廣告,用無言的方式向所有奮斗在一線的平凡英雄致敬!

 

 

醇香豆漿,溫情致敬

作為中國民族品牌,永和豆漿在發展中不忘與舉國人民心手相牽。

早在疫情爆發初期的1月28日,永和食品公司就在臺協組織下,捐獻10萬元現金馳援湖北省重點疫區!中國臺商匯聚合力,兩岸團結一家親情,濃濃情意,溫暖傳遞!

 

 

一個月后的2月28日,來自永和豆漿的溫暖持續加碼,帶著這份對于抗疫一線人員的敬意和關心,總計16680袋永和豆漿產品,被陸續送到上海浦東街道干部和志愿者們的手中!

 

 

次日的2月29日,又傳來永和食品公司延壽工廠向紅十字會捐贈物資的感人消息,永和豆漿助力抗疫一線從未停止過前進的步伐!

 

 

3月4日,永和豆漿又帶著捐贈物資來到上海陸家嘴街道,這份沉甸甸的禮物雖樸實無華,卻暖心暖胃!

 

 

公益捐贈的道路上,永和仍未停止前進,一周后的3月10日,又一批價值50萬總計16680袋永和豆漿產品來到了上海靜安區街道,為靜安區防疫一線提供營養保障,這是繼上次永和豆漿對浦東街道大規模暖心之舉的再一次出發!對于永和豆漿一系列公益行動早有耳聞的靜安區政府領導,特邀請永和食品公司董事長林建雄先生出席捐贈儀式,并代表基層防疫一線對永和食品公司表示感謝!

 

 

當前國內疫情防控形勢逐漸好轉,全球疫情防控形勢依舊嚴峻,永和食品公司又一次考慮到了醫護人員工作的不易,為了他們的健康著想,迅速調配物資送達醫護人員的手中,公益腳步繼續前進!4月1日,在慈濟慈善基金會的協助下,永和豆漿又向復旦大學附屬華山醫院醫護工作人員捐贈110箱共計2200袋永和豆漿物資。

 

 

情系家國,共克時艱

回顧這短短幾個月,永和食品公司多次將旗下所生產的永和豆漿粉作為慰問物資支援抗疫一線工作,累計捐款捐物達150余萬元。簡單易沖泡的永和豆漿,憑借豐富植物蛋白營養元素等特點,幫助了無數抗疫一線工作人員在日常的膳食搭配中快速補充營養。

在堅守中傳承,在感恩中前行。成立38年以來,永和豆漿飲水思源,不忘初心。圍繞“中國風、臺灣味、兩岸情”的品牌核心價值,永和豆漿在不斷發展壯大的同時,也在一直大力弘揚中華民族樂善好施的傳統美德,將慈善深植于血液之中。從本身所從事的大豆綠色環保事業,到助學、敬老等愛心公益,再到弘揚美食文化,支持中外文化交流,永和豆漿用行動履行“責任、奉獻、環保、健康”的企業宗旨,積極承擔企業應肩負的社會責任。

萬眾一心,才能匯聚起戰“疫”的最強動能。接下來,永和豆漿將繼續不遺余力地履行企業社會責任,用心做好產品,以實際行動回饋社會!

双彩网app官方版下载